Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2013, 08:03   #2460
BIP
Форумчанин

Re: Лада Гранта или б/у иномарка 3

Цитата:
Сообщение от zver Посмотреть сообщение
Да ты что? Те деньги что вкачаны уж никак ни на снижение цены идут, а тупо растаскиваются. А вот издержки по их возвращению таки как раз ложатся на конечного потребителя. Так что палка то о двух концах.

Так нам то как раз разницы нет. Мы то как раз к ВАМ на ПРАВОРУКИЕ форумы и не лезем доказывая что вы неправы. Однако ВАС прулеводов и буиноводов на вазовских форумах как собак нерезанных. И именно ВЫ доказываете что МЫ не правы купив отечку. ЧТо это как не ваши попытки самоутвердиться и самооправдаться в собственных глазах? Ни один еще из этого племени проповедников не ответил на этот вопрос. Может хоть ты ответишь. Какого черта вы здесь делаете доказывая что то другим?
Уважаемый, ветка форума так и называется. Потому я здесь и общаюсь с вами. Или Вы хотите чтобы обсуждение темы Гранта или б/у иномарка обсуждалась только владельцами Гранты. Лично я неоднократно высказывался что Каждому свое. Я прекрасно понимаю что в Западной части Вам проще удобнее и выгоднее ездить на своем, нам на своем. Читайте Выше...