Re: Лада Гранта или б/у иномарка 3
Цитата:
Сообщение от zver
Да ты что? Те деньги что вкачаны уж никак ни на снижение цены идут, а тупо растаскиваются. А вот издержки по их возвращению таки как раз ложатся на конечного потребителя. Так что палка то о двух концах.
Так нам то как раз разницы нет. Мы то как раз к ВАМ на ПРАВОРУКИЕ форумы и не лезем доказывая что вы неправы. Однако ВАС прулеводов и буиноводов на вазовских форумах как собак нерезанных. И именно ВЫ доказываете что МЫ не правы купив отечку. ЧТо это как не ваши попытки самоутвердиться и самооправдаться в собственных глазах? Ни один еще из этого племени проповедников не ответил на этот вопрос. Может хоть ты ответишь. Какого черта вы здесь делаете доказывая что то другим?
|
Уважаемый, ветка форума так и называется. Потому я здесь и общаюсь с вами. Или Вы хотите чтобы обсуждение темы Гранта или б/у иномарка обсуждалась только владельцами Гранты. Лично я неоднократно высказывался что Каждому свое. Я прекрасно понимаю что в Западной части Вам проще удобнее и выгоднее ездить на своем, нам на своем. Читайте Выше...