Цитата:
Сообщение от moroz040203
Ты это.... наворачивать завязывай!!!! Я сам на этом заводике, как ты выразился работаю. При мне писсеть не получится! И с какого куя, он подземным вдруг стал? С фоном, по крайней мере, за пределами комбината всё нормально. Гранитная набережная в твоём Иркутске "светится" сильнее в разы.... 
|
Так я тоже был на территории. Отец работал экспедитором, был спец пропуск. Мне показалось, что он подземный, хотя не важно над или под он есть. А ты мерил сей фон? Набережную не замерял, а с чего ей светится то. Иль гранит тоже из японии ввозили

)))))))))))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от wovan
изночально они , эти япы стоили копейки , потом перекупы афигели , именно поэтому щас прули тока на дальнем востоке и остались . у нас щас купить и содержать выгодней ваз , вот и вся арифметика ))
Добавлено через 37 секунд
у нас такова нет , все под заказ
Добавлено через 2 минуты
кстати , может массированный дисант на дром высодить , чисто им нервы попортить )))) человек десять про ваз начнут отписывать , так они там кипятком ссать будут )))))
|
Я бы не сказал что совсем копейки. адекватные цены были. На дроме про Ваз и так пишут. так что станете не десантом о подкреплением к десанту.