Цитата:
Сообщение от myal1969
Качество и невысокая цена 2 разные вещи. Тут не улицу подметают,это когда подметают нанял узбеков получится дешево и качественно там не надо думать. Вот ситуация для примера я занимаюсь только допустим грантами для того чтобы мне залить считать надо купить качественное оборудование это примерно около 22-25 тысяч,надо купить редактор это около 10 тыров +надо диагностику и шдк(раз я сам кручу прошивку) и газик это еще 70 тыров. Получается грубо 100 000 руб. Это мне надо 90 машин чтобы окупить оборудование на каждую машину если занимаешься правкой прошивки под каждую машину конкректно то надо 3-4 часа это получается 270 часов при 8 часовом рабочем дне и потоке клиентов что они стоят в очередь надо минимум месяц чтобы окупить оборудование. Это получается тебе и твоей семье месяц ничего не надо кушать.
Это я рассмотрел ситуацию когда вы сами крутите прошивки и даете гарантию на них,но когда обычно прошивки делаются под конкретное авто то цены выше на порядок.
Рассмотрим другой вариант вы берете авто,крутите прошивку примерно на усредненые значения заливаите смотрите по газтку,откатываете по шдк вносите корректировки далее берете следующее авто проверяете на нем свою прошивку делаете корректеровку и так 10-15 машин- у вас на прошивку для одной модели уходит около недели, и клиент за то что ты пробуешь прошивку на его авто денег не платит, взять ту же гранту чтобы откатаь весь модельный ряд надо 4-5 недель-только потом можно заняться коммерческим репрогом.Опять месяц вы и ваша семья сидит без дохода. Если вы тупо меняете в редакторе параметры на те которые вы считаете должны быть и не контролируете что получается-то какую гарантию вы можете дать? Ей грош цена.
Рассмотрим 3 вариант которым многие пользуются и я в том числе. Есть известный автор прошивок который не первый год на рынке у которого нет нареканий по работе. Он делает прошивку,обычно откатывает ее по шдк и газикам и дает на бета тестирование,бета тестеры ему скидывают логи работы двигателя он делает корректировки и пускает прошивки в продажу. Стоимость такой прошивки от 1500. Вот и считайте если делать дешево то что получится.
Я может конечно написал все в кучу, но я пытался довести смысл,саму суть я примерно изложил дальше думать вам. Приведу пример из своей практике приезжает ко мне Тазик хочет сделать прошивку клиент спрашивает стоимость я озвучиваю 2500 он говорит там делают за 800 легкие прошивки которые не портят двигатель. Я ему езжай туда и делай у меня цена 2500 прошивка не легкая а нормальная и я даю полную гарантию что с авто и электроникой ничего не случится. В итоге он остается у меня. Это я к тому что хорошие вещи дешево не могут стоить.
|
Ваш представитель, или сотрудник, или работодатель (я про паулюса) я незнаю кто он вам приходится... Зарядил мне за перепрошивку в моём городе 4000 ТЫСЯЧИ!!! + дорога 600 рубликов. Считаете это гуманно?? ну не)) я лучше поищу подешевле, выгоднее ещё один блок купить, спасибо! Или уж разберитесь с такой огромной ценой и люди к вам потянутся.