Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2013, 16:54   #725
oembox
Форумчанин

Автомобиль: Lexus is250
Re: 8кл или 16 кл. 295800р или 341800р

Цитата:
Сообщение от Portwein979 Посмотреть сообщение
с такими людьми спорить бесполезно если зайти на тот же приорофорум то не стучат гидрики только у 29 процентов проголосовавших, если у него не стучат то это значит что с ними нет мороки а вот когда у него застучат тогда он скажет по другому
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=50905
тема так то вообще про штук поршневой, а поршневая сейчас и на 8кл облегченная...
да и на холодную гидрики в мороз обязаны стучать до одной минуты.
у меня кстати тоже сейчас появился какой то стучек непонятный.
сразу после первого ТО и прочтения приорофорума)
не громкий, не глухой, появляется только на прогретой машине и только на холостых , если включить D и держать тормоз то немного усиливается. То появляется, то пропадает, может постучать 5 секунд и молчать минуту, а может стучать минуту и молчать 5 секунд. Иногда вообще нет. Пытался трубой прослушать двигатель, везде тишина, прослушивал головку, цилиндры поддон. Откуда идет не пойму, такое ощущуение что вообще около выхлопа.
зашел значит на этот форум, начитался паникеров и забил, 1000км проехал, больше не прислушивался, может и пропал даже, завтра послушаю)))масло не ест, расход даже низкий 9,8 в городе с акпп, и едет за 10.6с. Двигатель не дергает, не колбасит, даже наоборот как иномарочный работает)

думаю если была бы поршневая, то стучала бы постоянно и звук был бы глухой, с гидриками тоже самое. Да и стук совершенно на поршневую не похож... завели приору знакомого, у него так же, хотя он в упор не слышит...отстань говорит, не наговаривай))
отец тоже у виска покрутил, хотя опыт у него по ремонту двигателей и выборе машин неплохой))но вот я его слышу))

Последний раз редактировалось oembox; 06.07.2013 в 17:14.
oembox вне форума   Вверх