Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2013, 17:17   #726
Portwein979
Форумчанин

Re: 8кл или 16 кл. 295800р или 341800р

Цитата:
Сообщение от oembox Посмотреть сообщение
тема так то вообще про штук поршневой, а поршневая сейчас и на 8кл облегченная...
да и на холодную гидрики в мороз обязаны стучать до одной минуты.
у меня кстати тоже сейчас появился какой то стучек непонятный.
сразу после первого ТО (хотя может раньше и не замечал)
не громкий, не глухой, появляется только на прогретой машине и только на холостых , если включить D и держать тормоз то немного усиливается. То появляется, то пропадает, может постучать 5 секунд и молчать минуту, а может стучать минуту и молчать 5 секунд. Иногда вообще нет. Пытался трубой прослушать двигатель, везде тишина, прослушивал головку, цилиндры поддон. Откуда идет не пойму, такое ощущуение что вообще около выхлопа.
зашел значит на этот форум, начитался паникеров и забил, 1000км проехал, больше не прислушивался, может и пропал даже, завтра послушаю)))масло не ест, расход даже низкий и едет за 10.6с.
ну каждому свое кому то шайбы и сопокойно раз в 15 000 регулировать а кому то нерегулировать и с трубой бегать слушать и грантийщикам мозг выносить
не слышал и не натыкался пока что чтобы в 116 у кого то поршня стучали хотя они там будут стучать с такой же вероятностью как на 126 как соберут)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от oembox Посмотреть сообщение
думаю если была бы поршневая, то стучала бы постоянно и звук был бы глухой, с гидриками тоже самое. Да и стук совершенно на поршневую не похож... завели приору знакомого, у него так же, хотя он в упор не слышит...отстань говорит, не наговаривай))
отец тоже у виска покрутил))но вот я его слышу))
сними на видео и послушай потому что стук на видео слышно бывает
Portwein979 вне форума   Вверх