Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2013, 03:45   #2504
BIP
Форумчанин

Re: Лада Гранта или б/у иномарка 3

Цитата:
Сообщение от ГранАТ Посмотреть сообщение
trek, ты может с Марса?

Может у вас там на Марсе всё устроенно очень умно и хорошо.

А на планете Земля-Россия лучшая страна в мире. С какой не сравни.

Только в комплексе, а не по одному параметру со Швейцарией, по другому с Японией.

А таких , как бибип, укушеных, на дух не выношу. Троллоло долбаное.

Видишь, как он грамотно с радиации на политику съехал.
Типа, братаны, вместе в ж.пе, чего нам делить, правда вы уроды на г.вне ездите, а я белый человек на црв 10летнем.

А так, приезжайте к нам на Байкал, уе...ны!! на Гранте, ахахахх!!

одно слово, упырь.
Умник, ты на поворотах то потише. Я вроде тебя не оскорблял лично. Сидишь бедненький пыхтишь весь. Видишь видишь видишь как шавка из подворотни гавгаешь..... Ты видимо хочет обсуждать эту тему только с себе подобными?

Добавлено через 30 минут
Тебя на Байкал точно звать не охота. Видимо сильно зацепило что люди общий язык нашли

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от trek Посмотреть сообщение
ГранАТ, Гранта машина великолепная. Хороший двигатель, салон просторный. Обзор хороший. Печка сделана правильно. Вторая российская машина после жигулей, которая может весь воздух в ноги подать. Подвеска для наших дорог. Но почему фары с завода светят выше. Трос сцепления скрипит. Рулевое перетянуто. Распределитель тормозной стоит в произвольном положении. Почему все регулировочные работы сделаны с точностью до наооборот. На Аномарках такого хамства выраженного к потребителю не встретишь. Новый автомобиль купленный у официального продавца обязан быть отрегулированным. На планете Земля по крайней мере.
Вот в ближайшее время Ваз и должен решить эти проблемы. В БЛИЖАЙШЕЕ а то Китайцы догонят. А есть ли практика отзыва машин Вазом. Думаю многие согласятся что проблемы описанные выше реально существуют.

Ребята
http://granta-sport.drom.ru/24117/

Кто сталкивался с таким зверем?? Грандоводы выскажите ваше мнение по поводу сей модели. Буду сравнивать ваше мнение и то что происходит на Дроме. Понятно многие скажут что инфа с Дрома предвзята, поэтому хотелось бы и Вашего мнения