Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2013, 17:47   #2517
hoh23
Форумчанин

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Re: Лада Гранта или б/у иномарка 3

Цитата:
Сообщение от PRS Посмотреть сообщение
Сударь, Вы похожи на одного из тех людей, которые ускоряются при приближении к ним жигуля. :-)
На спорте еще и наказать вполне можно инморку, которая любит разгоняться при приближении жигулей ))

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от PRS Посмотреть сообщение
ехал по встречке и не мог на этой скорости догнать 3-х других машин. Я перестроился в свою полосу оставив место для нивы, но она продолжала ехать по встречке. Тогда я по своей полосе опередил ниву и не сбрасывая скорости перестроился на встречку и обошёл 3-х первых (уже на 130км/ч). Потом думал, что нива просто пропускала меня справа от себя в отличие от иномарок .
Из-за таких ваших обгонов справа нива лоб в лоб могла уйти, обгонявшаяя машины, а вы ее с права. Я еще поражаюсь бывают артисты, которые сразу на двойной обгон идут, ты обгоняешь по встречке машину на 140 км/ч, а тебя еще при этом одновременно кто-то отбгонят по обочине встречки.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Epidemic Посмотреть сообщение
Про Мерседес, кстати, тоже нечто подобное читал. Мужчина на своем S-классе преодолел порог в один миллион километров со штатным двигателем. В награду за это завод подарил ему новый S-класс.
может я и тоже на рекод пойду 2001 года 140+ пробег там все родное почти кроме расходников )) Глушак только вот родной гниет, приходилось подваривать пару раз уже )). Новую клио яб тоже не отказался получить )))
hoh23 вне форума   Вверх