Re: АКПП на Ладе Гранта-3
Господа, я думаю такой разброс мнений из-за того, что у всех разные версии ПО коробок. У меня машинка февральская 2013 г. и я не вижу задумчивости при обгонах, хватает и при 80, и при 120. 3-я или 2-я включается почти мгновенно, стоит сильнее продавить педаль, далее от степени нажатия зависит время возврата на предыдущую передачу. Если не сильно продавить, то возврат происходит уже через несколько секунд и обычно за это время машинка успевает достаточно разогнаться. Бывает достаточно и просто разблокировки гидротрансформатора. Я просто давлю педаль и смотрю, как машина реагирует: если выключила блокировку, а мне нужно еще быстрее, давлю дальше, но без фанатизма, пока не включит предыдущую передачу. Ну а там уже по обстоятельствам, либо держу педаль до максимальных оборотов, либо приотпускаю раньше, если уже обогнал.
Единственное мне лично неудобно по городу после каждой заводки включать OD/Off, т.к. еще и регистратор включаю. Если еще и кондей включать, получается целый ритуал. Хорошо хоть в питание регистратора в прикуривателе вставил микровыключатель, чтобы не дергать его туда-сюда.
|