Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2013, 21:54   #363
myal1969
Форумчанин

Автомобиль: IX35
Re: Чип тюнинг

Цитата:
Сообщение от John_Po Посмотреть сообщение
Господа чип тюнеры, а что мне даст перепрошивка Гранты. Не просто словесно, а в цифрах, например расход упадет на Х литров, разгон до 100 км снизится на Х сек., мощность двигателя повысится на Х лошадей? А то всё никак прошиться не решусь, но по-большому счету - а что оно мне то даст, кроме как гемора на ТО-2? А то я еще тот скептик, и никогда с кондачка решение не принимаю.
Расход упадет если вы будете правильно ездить,а не тупо жать тапку в пол,мощность двигателя понятие физическое и одним репрогом проблему не решить можно толко повысить немного уменьшив экологические нормы , разгон зависит опять же от колес,как накачаны как машина загружена,как подшипники вращаются,от бенза и как тапку жмешь. Если сомневаетесь то вам это не надо.Кое что можете узнать из этой статьи http://chiptuner.ru/content/t71_tst/ После прошивки у вас пропадают рывки,педаль газа более адекватная,более ровный и быстрый разгон,машина начинает тянуть "снизов". А так прошиты уже много,но отзывы писать не любят. С одной стороны отсутствие отрицательных отзывов это положительный фактор.
myal1969 вне форума   Вверх