Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2013, 21:28   #223
Miratvorets311
Форумчанин

Re: Туго открываются задние двери

Цитата:
Сообщение от enderov Посмотреть сообщение

еще раз повторюсь, было ли у кого так? после силиконовой смазки дверь вообще не открывалась, а может мне херню продали )))
При покупке все двери открывались легко, уже на 2-3 день решил побрызгать силиконовой смазкой,чтобы такой же прекрасный эффект закрытия дверей сохранился в дальнейшем.
Уже на следующий день меня ждал полный писец,задние двери стали туго открываться,как будто автомобиль подменили.
Да.логика здесь "отдыхает". Оказывается кашу маслом можно испортить.
Попробую промою замки.Забиться за сутки пылью не смогли,тем более двери изогнуться или уплотнители "разбухнуть"

З Ы Втулки крутятся- ничего нигде пока не трогал

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Antonio Посмотреть сообщение
У меня замки вроде нормально, но вот ограничитель тугой и постоянно скрипит... Что и как мазать? Разбирать ограничитель, т.к. к нему не так то просто подлезть, даже при полностью открытой двери
Если ты про тягу,которая не даёт двери открыться больше,чем ей положено,то смажь её Литолчиком сверху и снизу -пальчиком,немного, без фанатизма,а именно только "рабочую зону",там след "прикосновения "увидишь.Скрипеть 100% не будет.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Diman Посмотреть сообщение
у меня на работе у друга калина, при мне её купил 4 года назад, двери открывались задние туго, а сейчас легче моих передних, никогда ничё не смазывал, да и моет её 3 раза в год! Приработалось за года полтора говорит. так что если сейчас туго-потом будет легко)
В большей степени в этом вопросе сыграл уплотнитель,который со временем ,так скажем, "сжался",на втором месте втулки замка на кузове изтёрлись.
Думаю так.
Miratvorets311 вне форума   Ответить с цитированием Вверх