Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2013, 08:52   #2542
BIP
Форумчанин

Re: Лада Гранта или б/у иномарка 3

Цитата:
Сообщение от wovan Посмотреть сообщение
присутствовал на процедуре замены лампочки стопов ино имперской , сама процедура не сложная хотя и понадобился ключик но вот ценник новой "оригинальной" лампочки поверг в легкий шок .
в трое дороже маяка !
а тут некоторые неадекватные ино адепты мне будут по ушам елозить что ино б у в эксплуатации обходится дешевле ваза ! ))))) господа не пишите чуш ! у других тоже глаза есть и они все видят !

а так ваши усилия на этом форуме совершенно бесполезно , я не понимаю смысла вашего здесь присутствия
По королле лампа 120 рублей
По црв лампа 158 рублей

Сколько Маяк стоит? Я думаю чуть чуть пониже.

Опять таки это дело по обычным лампам. Если брать в расчет ксенон думаю там рублей 800 будет стоить.

Добавлено через 7 минут
Дешевле Ваза обслуживание не будет обходится это факт, просто мне обслуживание короллы обходится во столько же ну либо процентов на 10 дороже.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от ГранАТ Посмотреть сообщение
Макс," я тебя полюбил, я тебя научу!" (с)

Я могу терпеть Лазера и других хамоватых ВЛАДЕЛЬЦЕВ авто, которые хотя бы эксплуатируют машину, но пользы от людей, машины не имеющих, а приходящих сюда кидануть на вентилятор, на дух не переношу и переносить не собираюсь.

Какая польза от того сообщения Стара? Что умного в нём? Полное

О чём спорить с вентилятором ?

С Лазером можно и нужно было , а с этими суперстарами и бибипами?

По Нснетику с Тарлагошей скучаешь?
Твои сообщения так и блещут умом. кстати братец кролик твой ник никто не уродует типа Грананананттт. Или ты и по жизни людей тоже ваньками называешь.