Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2013, 11:38   #2546
Andrej1984
Форумчанин

Автомобиль: Ваз21906
Re: Лада Гранта или б/у иномарка 3

Цитата:
Сообщение от petrovipv Посмотреть сообщение
почему я не куплю б/у ино:
1. не умею выбирать, обязательно вляпаюсь в неудачный вариант;
2. не люблю секондхенд;
3. авто не на гарантии, а значит может ударить больно по карману;
4. чувство патриатизма все-таки есть (фактор не решающий, а дополнительный.)
5. чувство, что ты первый владелец, это что-то.

пожалуй и все. Это мое ИМХО. У другого оно может быть другое.(и это тоже не плохо, т.к. конкуренция с б/у ино ВАЗу не даёт борзеть.)
запах нового автомобиля незабываем. Никогда больше б\у без необходимости не возьму

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от wovan Посмотреть сообщение
присутствовал на процедуре замены лампочки стопов ино имперской , сама процедура не сложная хотя и понадобился ключик но вот ценник новой "оригинальной" лампочки поверг в легкий шок .
в трое дороже маяка !
а тут некоторые неадекватные ино адепты мне будут по ушам елозить что ино б у в эксплуатации обходится дешевле ваза ! ))))) господа не пишите чуш ! у других тоже глаза есть и они все видят !

а так ваши усилия на этом форуме совершенно бесполезно , я не понимаю смысла вашего здесь присутствия
тоже не верю в сказки что иномарки не ломаются и что обслуга дешевле

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от zver Посмотреть сообщение
Более чем. Статистика вещь точная. Повторюсь жаль не дает ВАЗ разбивки по проданным комплектациям. Но по картинке в городе очень много люксов стало появляться на дороге. Если раньше 1-2 увидишь уже праздник ))) то теперь как пирожки причем подавляющее большинство на 15 колесах, а значит более свежие чем моя (тогда таких еще не было)
гранта уже 10 месяцев уверенно возглавляет список продаж у нас в стране, это о многом говорит
Andrej1984 вне форума   Вверх