Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2013, 18:12   #223
lksmn
Форумчанин

Re: Подключение видеорегистраторов и антирадаров.

Цитата:
Сообщение от Epidemic Посмотреть сообщение
Тогда какой смысл его куда-то подключать, если с таким же успехом можно разъем втыкать?
Чтобы не занимать прикуриватель и спрятать провод у меня сделано постоянное питание от плафона и регистратор работает и при выключенном зажигании.
При отключении питания регистратор отключается автоматом независимо от наличия аккумулятора, повторное включение от аккумулятор только кнопкой, шнур выдернуть проще.
Цитата:
Во-первых, как-никак но садится аккумулятор, что зимой особенно не хорошо.
Если ездишь каждый день ничего не будет, но я не оставляю т.к. боюсь за лобовое.
Цитата:
Во-вторых, придется покупать очень емкую флешку, чтобы уместить запись всей ночи на стоянке, что порядка 2.5 тысяч рублей. Иной регистратор стоит дешевле.
16 гб у меня пишет почти 10 часов, покупал за 500р. 2,5к.р. это видимо типа "оригинальные карты"
Цитата:
В-третьих ресурс самой флешки не вечный, у меня сейчас записано ~2.5 тысячи роликов на флешку (8гб 10 класс) до 15 минут каждый и уже изредка начинаются глюки, то регик флешку не увидит, то внезапно запись прекратит.
Регистратор не по кругу чтоль пишет? У меня старые удаляет и на их место пишет новые. Количество циклов перезаписи у карт не бесконечен, вот где проблема может быть.
Цитата:
Как вариант выключения с задержкой, можно что-то по типу конденсатора сделать, чтобы питание отключал через час, после выключения зажигания. Видел подобную реализацию. Либо сделать совместку. Постоянно включать от зажигания, а если машина стоит в стремном месте и есть опасения, сделать кнопку принудительного питания.