Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2013, 20:17   #2174
dxn
Новичок

Re: Задайте вопрос специалистам АВТОВАЗа -3

Здравствуйте!! 10.07 в тольятти прошли дожди и многие улицы были просто затоплены водой. ливневка не справлялась. но пишу я вам вот по какому вопросу. У меня автомобиль вчера стоял во дворе , сам я был на работе. Во время дождя в на парковке возле дома где стоял мой автомобиль , тоже поднялся уровень воды. (как мне рассказали друзья- то поднялся уровень воды прямо до порога.И в течении получаса все ушло в ливневку. На следующий день я решил поехать на рыбалку и был удивлен, что в салоне моего автомобиля все ковры в воде. А значит вода попала в салон.(естественно я не поехал ) Я обратился на СТО , где мне сказали что гарантийного ремонта вам и не видать.Ведь вы покупали не подводную лодку...(И ведь я не покупал решето) Да причем здесь подводная лодка , когда возле моей машины стояли еще десяток машин и никто не " утонул" а у меня все ковры в воде. УВАЖАЕМЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ! Что мне делать в таком случае ? Гарантийный ли этот случай.? я думаю что в такой ситуации не я один и сегодня и на вАс смотрит весь мир автолюбителей!!!. ,
Надеюсь ,что вы быстро мне ответите так как чем дольше,тем больше коррозии...

Последний раз редактировалось dxn; 12.07.2013 в 08:12.
dxn вне форума   Вверх