Цитата:
Сообщение от lksmn
Если ездишь каждый день ничего не будет, но я не оставляю т.к. боюсь за лобовое.
|
Сейчас, пока в отпуске, каждый день на Гранте мотаюсь на второй работе, но машина в гараже стоит, так что по-барабану

Да и по работе где попало бросаю, в разных районах города. Единственное, чем подстраховался датчик удара выкрутил на максимальную чувствительность. Попробовал его потом, даже если слегка "щелкнуть" по двери, создав вибрацию, он срабатывает. Сигналка с обраткой. За две недели таких разъездов еще ни разу не сработала
Цитата:
Сообщение от lksmn
16 гб у меня пишет почти 10 часов, покупал за 500р. 2,5к.р. это видимо типа "оригинальные карты"
|
32гб 10 класс покупал за чуть больше тысячи рублей. За 500 рублей 16гб не 10 класс, это точно, либо совсем уж Китай.
Цитата:
Сообщение от lksmn
Регистратор не по кругу чтоль пишет? У меня старые удаляет и на их место пишет новые. Количество циклов перезаписи у карт не бесконечен, вот где проблема может быть.
|
По кругу, конечно. Поскольку карта не большая, влезает от четырех до восьми роликов. При общей записи в две с половиной тысячи можно легко посчитать, сколько раз она перезаписалась.
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
переодически форматить.
|
Как забираю домой форматирую по полной.
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
обычно такое бывает из за питания - раздолбанных разъемов.
|
Разъем в идеале, я его отключал всего не более десяти раз более чем за год. Не снимаю регик с лобового стекла.