Цитата:
Сообщение от wovan
есть такие большие , под сидушку ставятся , наверно на долго такова хватит )
|
Фигня это все. Купил такую, все по инструкции делал, хватило на полторы недели, потом еще с неделю чуть-чуть пахло, если обдув в ноги поставить. За зря 170 рублей отдал, в супермаркетах за 30 рублей столько же пахнут
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от PRS
Я написал, что не куплю такую "вонючку" ни кому не в обиду. Просто новая гранта именно воняла резиной, пластиком чем-то явно синтетическим. Дети прежде чем садиться брызгали внутрь освежителем (обычным бытовым за 35руб баллон). Мы купили машину в мае (у нас была жара до 35градусов в тени) и запах из салона чувствовался на расстоянии 30см от машины с приоткрытыми окнами. Я обрабатывал коврики и пластик салона американской фигнёй (300руб. флакончик) для пластика салона и мыльной водой с какой-то добавкой ПАВ сейчас уже более-менее. Б/у иномарка уже лишена этих запахов. Кстати может новая иномарка пахнет по-другому (более приятно) я не знаю пока.
Человека, который написал, что запах новой машины незабываем я прекрасно понимаю. Это эйфория. У самого это было когда купил первый джип, да и второй. Это состояние человека - когда у машины нет недостатков! При покупке новой гранты эйфории не было
|
У меня не так пахло. Мне нравился запах, приятный такой, не навязчивый. И импорт, на примере Тойоты моей пах так же: резина, ткань, пластик.