Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2013, 01:02   #320
petrovipv
Форумчанин

Автомобиль: LG норма + акпп
Re: лада Гранта и лада Калина 2

Цитата:
Сообщение от Antonio Посмотреть сообщение
Это где Вам такие скидки предоставляют?
http://lada.ru/configurator/calc_new...ank_id=6466753

слева отметьте комплектацию 1,6 л 16-кл., АКПП Люкс 21902-42-014 , и посмотрите скидку.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Амид Уныпс Посмотреть сообщение
Ну все таки вы выбрали самую дорогую комлектацию калины - там аналогичная гранте есть подешевле. Так что ваше сравнение не корректно немного. .
после этого сообщения я привел аналогичные комплектации, где разница была более 50 т.р. пост № 292

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Все таки по мне калина по приятнее и внешне и панелью и за это можно переплатить.
Цитата:
По сравнению с калиной думаю что это равноценный вариант, но дороже на 100,000 руб. Я лучше на эту разницу забор хороший на даче сделаю или бассеин выкопаю.
т.е. 50 т.р. готовы переплатить, а вот 100 т.р. уже нет? а я и 50 не готов переплачивать.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Epidemic Посмотреть сообщение
Лично я не говорил, что ЛК2 современне Сандеро.
вы не говорили, а другой собеседник сказал. вы же поддержали , пост № 293 , "Да хотя бы салоном. Калина-2 намного внутри приятнее смотрится."

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Лично я не говорил, что ЛК2 современне Сандеро. Просто Сандеро, это считай тот же Логан, только в хэтче и с другой оптикой. С Логану уже десять лет как стукнет. Его продажи (а считают Логан всегда вместе с Сандеро) очень сильно упали. Сейчас лидирует Солярис. Через пару тройку лет про Солярис в топе никто и не вспомнит, придет на смену другая, более дешевая и навороченная модель.
а причем здесь лидеры продаж.

вопрос состоял в том, что ЛК-2 современнее сандеро, вот я и спросил в чем это сандеро устарел по отношению к ЛК-2, всего то. Или уже для современного авто критерий это порялковый номер продаж...

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Antonio Посмотреть сообщение
С натягом? тогда какой авто для Вас, без натяга, считается "народным"?
без натяга была бы та же гранта, но за её первоначальную цену. Или вы уже забыли что сказали уполномоченные от автоваза, на вопрос почему резко повысили цену на гранту?

напомню:
" Мы задали Стасу только один вопрос: почему выросли цены на Ладу Гранту?

Ответ:

1. Инфляцию и рост цен на энергию, сырье и комплекующие никто не отменял.
2. Очевидно, что цена на Гранту не соответствует спросу. Говоря проще, машина недооценена, что вызывает нездоровый ажиотаж." http://avto-granta.ru/novosti-lada-g...z-podnyal-ceny

ответ под номером 2, лично вас не возмущает?

В кои то веки выпустили народный авто, по народной цене. ан нет, поняли, что можно больше поиметь, чем планировали.
Вот отсюда и "натяг"

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Да и в конце-концов, хочется, чтобы перестали ржать над нашими машинами, хочется, чтобы они были красивыми.
есть контингент лиц, которые ржать никогда не перестанут. (из тв передач это "наша раша", "прожекторпересхилтон").
им хоть какую сделай, все-равно будут тупо заниматься обсираловом. Одно не пойму, почему такие личности так ненавидят Россию и все русское.
petrovipv вне форума   Вверх