Цитата:
Сообщение от Antonio
Это где Вам такие скидки предоставляют?
|
http://lada.ru/configurator/calc_new...ank_id=6466753
слева отметьте комплектацию 1,6 л 16-кл., АКПП Люкс 21902-42-014 , и посмотрите скидку.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Амид Уныпс
Ну все таки вы выбрали самую дорогую комлектацию калины - там аналогичная гранте есть подешевле. Так что ваше сравнение не корректно немного. .
|
после этого сообщения я привел аналогичные комплектации, где разница была более 50 т.р. пост № 292
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Амид Уныпс
Все таки по мне калина по приятнее и внешне и панелью и за это можно переплатить.
|
Цитата:
Сообщение от Амид Уныпс
По сравнению с калиной думаю что это равноценный вариант, но дороже на 100,000 руб. Я лучше на эту разницу забор хороший на даче сделаю или бассеин выкопаю.
|
т.е. 50 т.р. готовы переплатить, а вот 100 т.р. уже нет? а я и 50 не готов переплачивать.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Epidemic
Лично я не говорил, что ЛК2 современне Сандеро.
|
вы не говорили, а другой собеседник сказал. вы же поддержали , пост № 293 , "Да хотя бы салоном. Калина-2 намного внутри приятнее смотрится."
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Epidemic
Лично я не говорил, что ЛК2 современне Сандеро. Просто Сандеро, это считай тот же Логан, только в хэтче и с другой оптикой. С Логану уже десять лет как стукнет. Его продажи (а считают Логан всегда вместе с Сандеро) очень сильно упали. Сейчас лидирует Солярис. Через пару тройку лет про Солярис в топе никто и не вспомнит, придет на смену другая, более дешевая и навороченная модель.
|
а причем здесь лидеры продаж.
вопрос состоял в том, что ЛК-2 современнее сандеро, вот я и спросил в чем это сандеро устарел по отношению к ЛК-2, всего то. Или уже для современного авто критерий это порялковый номер продаж...
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Antonio
С натягом? тогда какой авто для Вас, без натяга, считается "народным"?
|
без натяга была бы та же гранта, но за её первоначальную цену. Или вы уже забыли что сказали уполномоченные от автоваза, на вопрос почему резко повысили цену на гранту?
напомню:
" Мы задали Стасу только один вопрос: почему выросли цены на Ладу Гранту?
Ответ:
1. Инфляцию и рост цен на энергию, сырье и комплекующие никто не отменял.
2. Очевидно, что цена на Гранту не соответствует спросу. Говоря проще, машина недооценена, что вызывает нездоровый ажиотаж."
http://avto-granta.ru/novosti-lada-g...z-podnyal-ceny
ответ под номером 2, лично вас не возмущает?
В кои то веки выпустили народный авто, по народной цене. ан нет, поняли, что можно больше поиметь, чем планировали.
Вот отсюда и "натяг"
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Epidemic
Да и в конце-концов, хочется, чтобы перестали ржать над нашими машинами, хочется, чтобы они были красивыми.
|
есть контингент лиц, которые ржать никогда не перестанут. (из тв передач это "наша раша", "прожекторпересхилтон").
им хоть какую сделай, все-равно будут тупо заниматься обсираловом. Одно не пойму, почему такие личности так ненавидят Россию и все русское.