Цитата:
Сообщение от RichKamil
вот где засада, я концевик подключил к черному проводу...
|
в общем, спасибо за подсказку - поменял местами провод и вуаля все работает.

Теперь вопросы далее.
1. К концевикам в замках задних дверей подрубиться не смог - без ударной отвертки замок мне не поддался, а рука физически не лезет. Придеться в пороги делать, отсюда вопрос - подойдет ли концевик от капота приоры?
2. Кто как делал блокировку, красно-черный провод? подумывал сделать на катушку зажигания - кто нибудь уже делал? есть ли смысл? ИММО не активирован кстати.
3. Кто нибудь подключал GSM модуль? удобно ли? что для этого нужно кроме самого GSM блока? симка, сколько платить и прочее?
4. Кто нибудь подключал стеклоподъемники к сиге т.е. закрыл сигу сработал доп канал и стекла закрылись? или все же нужно дополнительно приобретать модуль поднятия стеклоподъемников?
5. Кто нибудь покдлючал через доп канал к фарам, т.е. закрыл сигу и фары освещают путь. К какому проводу подключаться?
И еще, как приехал поставил на ручник, выдернул ключ с замка вышел с машины, дверь закрыл, на охрану не ставлю. На брелке пишет - r99, сколько будет работать движок? я минут 5 постоял он так и не заглох, можно ли запрограммить на отключение после 30 секунд?
Повторюсь сига старлайн а91.