Цитата:
Сообщение от Kolya85
H.A.J..я вот недоумеваю почему не производят эти сетки с креплением для гранты! спрос бы был-,бампер снимается за 5 минут.
|
Вот у меня на Фабию продаются готовые - и зимняя глухая и летняя с мелкой сеткой (дыры ещё больше чем на К2 в решетке). Цена около двух тысяч за каждую. Жаба давит. Два часа в гараже со старым воздушным фильтром от грузовика, куском пенофола, плюс обрезком москитной сетки и у меня теперь 3-в-1: решетка от камней, сетка от насекомых, экран на зиму. Даже бампер не снимал.
На профильно форуме шкоды только сейчас оказался. Возникла необходимость. Так как стук в коробке на годовалом авто напрягает, мягко говоря. Вот честно об этом говорю всем. Уже и с работой дилера ознакомился со всеми вытекающими и т.д. Правда, больше вообще делать в гараже было нечего весь год, жена просто ездит и все. Зато теперь знаю за счет чего мы слышим в рекламе и тестах "автомобиль стал легче предшественника".

Как вам пластиковые сепараторы в подшипниках к примеру?

Так что, как я лично был потенциальным покупателем К2/Патриота, так им и остался. Иногда встречаю Гранту, которая к нам по предзаказу шла, провожу взглядом, уже тоже потрепаная жизнью.
И вот, глядя на все это, и ностальгируешь по правому рулю. Пусть не особо инновационо-технологичные (хотя ещё как посмотреть) машинки были, но технологически безупречные в вопросах сборки. Ездят и ездят. Сейчас и этого уже нет.