Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2013, 08:24   #676
aha13
Форумчанин

Автомобиль: Лада Гранта
Re: Головное устройство от комплектации Люкс".

Цитата:
Сообщение от sympfonyk Посмотреть сообщение
http://www.drive2.ru/cars/lada/grant...urnal/1579110/

Ребята не заморачивайтесь насчет штатной магнитолы. Она тупая!!! Навигации нет. Видео кодировать надо. И качество будет все равно унылое говно. Если фото больше 7 метров весит то открывается целых 9 секунд
настроек звука 3 полосный эквалайзер и тонокомпенсация. Дисплей блеклый через блютуз если музыку слушать - даже название не показывает, не говоря уже о списке воспроизведения. Только вперед, назад и пауза. Короче при первой же возможности я её сбагрю и куплю что нибудь с навигацией. Жалко только что придется отказатьс в связи с этим от крутилки и очень удобной кнопки mute. Но если честно я ей почти не пользуюсь. И обязательно посмотрите и прочтите по ссылке. Там все разжёвано
О да.... Колонки направленные в багажник это офигенно!!! Насчет штатной магнитолы абсолютно согласен- че заморачиваться, играет и играет. Хендсфри работает. Подсветка не напрягает. В -30 варежками управляется. Я поэтому и не заморачиваюсь. Ну для эстетов оно конечно плохо- поэтому ставим колонки вверх ногами. Я правильно понял?