Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2013, 17:52   #68
ZZ_FSB
Новичок

Re: Lada Granta vs ZAZ Vida sedan

Вообщем я имел неосторожность купить это чудо техники виду в том году , были думки калину универсал люкс либо эту , бес попутал решил купить виду, что могу сказать коробка ходовка как идет по трассе очень радует , но хохлы испортили этот авто поставив мозги микас и допутя не довели программное обеспечение ,уже выпустив 4 прошивки а толку ноль только прибавляются проблемы, 1 проблема это расход около 10-11 литров по городу 2 это неинформативная стрелка датчика уровня топлива, когда в баке меньше полбака стрелка живет своей жизнью ,3 когда скорость больше 110 стрелка спидометра плавает , вообщем самый жирный минус это расход мне из за этого пришлось ставить гбо что бы хоть как то уменьшить стоимость заправки, до этого владел калиной 4 года ни каких проблем не было только расходники и то и расход потолок 7 литров по городу , вообщем задумка виды неплоха но 3 проблемы которые завод никак не может исправить, после калины понравилась управляемость и по плавности хода и нету сверчков и дребезжание салона , щас попал в дтп на виде метал очень мягкий , вообщем если кого то устраивает по 10 литров расход по городу то можно взять но цена наверно врядли устроит ,щас после того как сделаю буду продавать и смотреть что взять
ZZ_FSB вне форума   Ответить с цитированием Вверх