Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2013, 10:03   #1416
i-VEK
Форумчанин

Автомобиль: Audi Q3
Re: Друзья!!! Давайте поделимся, кто сколько проехал, и что произошло за этот период-2

Цитата:
Сообщение от s.potexin Посмотреть сообщение
проехал 11000 км уже, замечаний нет ни каких серьезных!
как был так и остался скирип сиденья водителя (музыка по громче - лечит все)
появлся еще один шум дополнительный, какое то кряконьне непонятное в салоне со стороны водителя, и понять не могу толи это за водителем толи перед водителем с левой стороны. мне просто очень аж интересно найти от куда этот звук, он только при езде появляется, когда по каким нибудь не ровностям едешь.
__________________________________________________ ____________

Исамое главное, не хочу я ехать к диллеру, может кто нить подскажет что делать.
Педать сцепления тросиковая, при нажатии на сцепление слышет скрип педали уж очень надоел он мне (это первое)
Таже педаль, иногда появляется хруст при нажатии педали сцепления, диллер горорит, что это тросик цепляется за уплотнитель и ничего страшного в этом нет, но мне это до ужаса не нравится, может можно это как нить устранить или где и чем смазать, чтобы ничего не скрепело?
Помогите люди кто знает, я просто совсем в машинах не очень.
Я знаю как поменять гениратор, стартер, ТНВД, и много другое, НО это в БМП! Там в основном монтажка и кувалда нужна! а тут что делать я не знаю
Да, у меня тоже есть этот звук. Он откуда-то из междверной стойки раздается, когда по неровной дороге едешь. После каждого ТО, когда там все смазывают, он на пару тысяч километров исчезает, потом снова появляется..
i-VEK вне форума   Вверх