Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2013, 11:14   #2582
petrovipv
Форумчанин

Автомобиль: LG норма + акпп
Re: Лада Гранта или б/у иномарка 3

Цитата:
Сообщение от flinter Посмотреть сообщение
petrovipv,
У меня иномарки (4) ломались реже гранты.
Но дороже, так как гранта пока ломается только по гарантии
еше бы они ломались чаще, тогда кто их бы покупал...

Добавлено через 29 минут
и к слову , по поводу б/у иномарки.
дело было с моим родственником год назад. накопил он порядка 300 т.р. , нашу не захотел брать. поехал в Белоруссию за ино. пригнал от туда фольксваген пассат дизель 8 годовалого в неплохой комплектации. ездил довольный, но не прошло и 2 мес., и случилось траблы с движком. оказалось трещина в головке, видимо она там и была при покупке, но диагностика тогда ничего не показала. с заказом б/у головки, ремонтом, ожиданием, и т.д. вся эта беда в конце концов вылилась ему в треть суммы этого авто (порядка 100 т.р.).
взял бы он год назад ту же гранту , то что бы и случилось, отремонтировали бы ему по гарантии. даже по истечении гарантии отремонтировать гранту можно в разы дешевле. можно конечно продать через 2-3 года, доплатить и опять новую взять. но,
1. гранта же не престижно и т.п.
2. я понимаю тех кто берет новое ино, но я не понимаю , простите, кто берет ино б/у, причем хорошо б/у.
видимо мне не дано.
можно конечно сказать, что ему не повезло с авто, такие случаи редки. но ему от этого не легче.

Последний раз редактировалось petrovipv; 18.07.2013 в 11:20.
petrovipv вне форума   Вверх