Re: Лада Гранта или б/у иномарка 3
Взял у меня один друг Акорда 98 года, вроде за 230 тыш и что оказалось, машина вся битая, развал схождение - все четыре колеса смотрят в разные стороны, поправить смогли, но не полностью, так как рама веденая, постоянно раз в два месяца, что то с ним делает, не знаю что, но постоянно деньги сосет, недавно еще и педаль газа отвалилась,
Другой взял Акцента, таккого же года вроде и за теже деньги, так же постоянно машина деньги сосет, это ей поменя и это поменяй, то износилось это сломалось
А ЗАТО все улыбаются и называют меня "дураком"(намекают) что потратил на машину 360тыш и еще и НАШУ купил, тапо туфта, ходят поляцами тычут. А я ездю, и ни чего кроме масла и бензина в машину не лью, да конечно поставил музыку сам, и нет литья с тонировкой, хато есть кондер и подушки безопасности точно в машине присутствуют! Машиной полностью доволен.
Купил и знаю, что машина новая, есть гарантия, езжу аккуратно, Так лучше так, чем БУ не понятно из под кого, так как все милые и пушистые когда продают машины
|