Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2013, 20:49   #2595
petrovipv
Форумчанин

Автомобиль: LG норма + акпп
Re: Лада Гранта или б/у иномарка 3

Цитата:
Сообщение от hoh23 Посмотреть сообщение
ну а если денег на гранту даже не хватает ? например у вас 200-270 тыс и не хочется стандарт пустой с неокрашенными бамперами в упор по бюджету. А тут вам на 10 летке кондиционер, климат, абс, электропакеты, литье все опцие какие ток возможно, двигатель мощнее и т д.
ну допустим у меня денег в обрез 270 т.р. я покупаю по вашему совету 10 летнюю иномарку. беру я ее минимум на 3-5 лет. какова вероятность того, что за это время не будет финансово больших поломок? думаю вероятность не велика, т.к. 10 лет (+ 3-5 лет я эксплуатирую, итого 13-15 лет). Поломки если возникнут, то я сильно дорогие не осилю, а ездить надо. Значит беру кредит и выплачиваю процент банку и молюсь Богу, чтоб больше ничего не сломалось. машине уже 13-15 лет и я ее хочу продать, т.к. понимаю, что дальше будет еще хуже. И тут нужны опять средства, чтоб привести ее в продажный вид, либо отдавать забесценок, т.к. 13-15 летнее ино врядли кто возьмет по более -менее хорошей цене. вот и вы пишите:

Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от hoh23 Посмотреть сообщение
Щас вот продавать ее стал.. Тоже очень интересно глядеть на покупателей: приезжают смотрят только на внешний вид, а технически им даже не интересно - хотят почти новый автомобиль увидеть без косяков по внешнему виду за смешные деньги по меркам стоимости автомобилей. С таким подходом я не удивляюсь почему им впаривают машины после аварий(об этом покупатель узнает уже в процессе эксплуатации) ели живые подготовленные под продажу.
и просите всего 140, а ее не особо и берут.

А значит либо я этот утиль буду оставлять у себя пока оно будет ездить и ремонтировать. и в итоге мне вылезет владение этим авто больше , еслиб я взял гранту норма с акпп (пусть даже и остальные средства взял в кредит, зато на гарантии и поломки не бьют по карману ), при этом ездить буду постоянно на устаревшем иноутиле (ебтить престижно)
Либо отдать задаром и опять встать перед выбором, что покупать 10 летнее ино, или уже нашу взять новую и на гарантии.
Я для себя вывод сделал.

Последний раз редактировалось petrovipv; 21.07.2013 в 20:55.
petrovipv вне форума   Вверх