Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2013, 22:39   #424
petrovipv
Форумчанин

Автомобиль: LG норма + акпп
Re: лада Гранта и лада Калина 2

Цитата:
Сообщение от Epidemic Посмотреть сообщение
Да, ваша фраза не только запомнилась, но и сам ее частенько использовал. Хотя по возрасту сам из этого поколения молодых, только воспитан на других ценностях: мире, любви, уважении и трудолюбии.
Стереотипы одно, воспитание и окружение тоже накладывает неизгладимый отпечаток на мировоззрение. СМИ кругом нам вещает сериалы, программы про богатых и успешных людей, позорит ВАЗ и людей, на нем ездящих. У меня другу дедушка купил старый Шевроле Ланос б/у в подарок чисто из убеждений, что ВАЗ дерьмо и ничего хуже быть не может. Его Ланос сейчас ломается, и он с завистью смотрит на мою Гранту, которая по цене в то время был как его Ланос почти. Вот они, стереотипы.
для себя называю это переходным возрастом для страны (после расспада союза), далее будем значит только взрослеть.
P.S. Наш ответ камеди клабам и иже с ними:
создаем голосовалку отдельной темой, что то вроде:
-считаете ли вы, что такие программы как Камеди клаб, прожекторпересхилтон, наша раша вредны?
1.да
2. нет
3. свое мнение

- стоит ли владельцам продукции автоваза игнорировать такие программы...:
1.
2.

что скажете? а в теме оставляем комменты на их тупые, ненавистнические шутки. пусть знают наших. Наш ответ Чемберлену

Последний раз редактировалось petrovipv; 21.07.2013 в 23:01.
petrovipv вне форума   Вверх