Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2013, 22:26   #2620
Epidemic
Технический специалист
Кузов и система отопления

Re: Лада Гранта или б/у иномарка 3

Цитата:
Сообщение от Andrey96 Посмотреть сообщение
Вообще на сайте владельце Гранты , не благодарное дело доказывать , что кроме Гранты есть еще достойные авто в эту цену пусть даже и б/у, тк здесь почти 100% посетителей уже обрекли себя на владение этим авто , и наверное даже есть те кто сомневается в своем выборе, но не у каждого хватит силы воли сознаться в этом, вот если бы этот вопрос "Лада Гранта или б/у иномарка " задать на стороннем ресурсе, то результат мог оказаться не предсказуемым, а тут все предсказуемо далеко вперед.
А? Давайте мне это скажите. Вот лично мне. Что я обрек себя на пожизненное владение Грантой. И это при наличии заведомо более качественного и почти в три раза более дорогого авто. Эх я бы вам задвинул речь... Да не хочется, все равно мимо пройдет, или чего недоброго в адепты запишут или рекламного агента. Бросьте фигню городить. У нас на форуме есть люди, кто не доволен Грантой, есть, кто доволен, в чем проблема? Люди сами принимают решение и делают выбор. У меня друг купил четыре месяца назад Гранту, покатался, говорит, не нравится, продал почти за те же деньги, что брал. Говорю что не понравилось: стекла дребезжат, шумка так себе и задняя не всегда втыкается. Стекла лечатся за 40 рублей, шумка за 10-20 тысяч, задняя у меня на Тойоте даже не втыкается всегда, синхронов нет. Продал, в общем, купил Форд Фокус второй трех летний. Полетела какая-то деталь в системе отопления, радиатор что ли, не помню уже, отдал почти 10 тысяч за ремонт, потому что не продуман он для ремонта, все через жопу сделано. Говорю ну и как тебе Форд? Говорит шумка тоже туфта, передача задняя тоже хрустит, но стекла, сцуко, не дребезжат. Только цены на ремонт теперь пугают. Кается теперь, что Гранту продал, говорит у нее хотя бы гарантия была. Вот вам и пример из жизни. Реально стоило менять машину, чтобы стекла не дребезжали, вместо того, чтобы потратить 40 рублей.

Epidemic вне форума   Вверх