Re: Плохо включаются передачи :(
Да я вообще не расстраиваюсь, я у другого, пока адекватного ОДа обслуживаюсь.
В сентябре 2011 мы с другом встали на очередь на ЛГ, я у своего, адекватного ОДа, а друг у того - совкового. Я свою ЛГ получил без проблем. А этот совковый ОД сделал всё, чтоб товарищ отказался от своей ЛГ (тогда, если кто помнит, народ был готов почку отдать лишь бы взять ЛГ без полугодовой очереди).
Я тогда тоже говорил другу, типа ты чё тваришь? Не отказывайся, давай пиши, звони, требуй. Даже с ним ездил к этому ОДу, я тоже думал, что, как только я там появлюсь весь такой грамотный и начитанный - ОД сразу начнет исполнять все наши желания под страхом буквы закона.
В итоге пришли к реальному жизненному выводу: чтоб послать кого то ОДу для этого нужно 5 минут времени и без всяких бумажек и печатей, а чтоб добиться справедливости человеку нужно потратить кучу времени, нервов, бумажек и километров беготни по кабинетам и инстанциям, а результат не всегда будет положительным.
Поэтому товарищ почесал репу и махнул рукой на ЛГ и взял на другой день ЛК, т.к. машина уже край как нужна была.