Цитата:
Сообщение от ГранАТ
(попалось тут недавно на дороге мне это Клио, ржу нимагу над ней)
|
Чего же в ней такого смешного ? То что кузов не гниет, не ржавеет за 12 лет или то что детали по ресурсу дольше живут ? или может то что в ней коробка нормальная, которая не гудит, у которой отличная плавность хода при торможении движком и более коротки ходы чем у гранты ? тем что в салоне тише из-за менее шумных агрегатов двигатель до 3 тыс оборотов практически не слышно.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от petrovipv
понял почему расхваливаете клио , вам же ее продать надо. а никто и не берет. и за 140 не берут. не переживайте вы так
|
А тут пиарить мне смысл какой ее ? Тут покупателей я не ищу. просто пишу как есть.
Самый прикол что даже не звонит ни кто )) в Москве все заелись только новые подавай от 500 тыс иномарки. Ну или по цене новой гранты б.у ино хотябы.
Просто мне вот эти минусы например не принципиальны: шумов кпп я не слышу особо в салоне из-за того что с музыкой чаще езжу, мотора кому-то не нравится звук, а мне нормально даже наоборот нравится это немного я хотел слегка спортивный авто более резвый чем клио хорошо отзывчивый на руль, который при этом не будет жрать много бензина и не будет много налогов. Вот я его и купил.
Допустим еслиб была девушка какая, ей точно бы клио подошло куда больше - гранта более грубовата.