Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2013, 12:49   #2224
Стас-ВАЗ
Пресс-центр АВТОВАЗ

Re: Задайте вопрос специалистам АВТОВАЗа -3

Цитата:
Сообщение от Виктор08 Посмотреть сообщение
Появился дребезг рычага КПП 2181 на третьей передаче, есть ли способы решения проблемы?
Скорей всего гарантийный случай.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от dxn Посмотреть сообщение
ЗГарантийный ли этот случай.? я думаю что в такой ситуации не я один и сегодня и на вАс смотрит весь мир автолюбителей!!!. ,
Надеюсь ,что вы быстро мне ответите так как чем дольше,тем больше коррозии...
Поговорю с инженерами на этот счет. Но Вы пишете про коррозию. Так быстро она возникать не должна, тем более дно оцинкованное.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Ra'dic Посмотреть сообщение
Пока на Гранту не перенесли комплекс усовершенствований рулевого управления с Калины-2 (более жёсткое крепление(рейки) и перекалиброванный электроусилитель). Но уверяют, что к концу года все Гранты (а значит, и Гранта Спорт) получат рулевое от Калины.

Читать полностью: http://info.drom.ru/surveys/23952/

Как нам, владельцам Lada-Granta осуществить такую доработку, т.к. страшновато на трассе на колеи попадать.
Калибровки новые, кстати, уже вводились. Что касается рейки. По словам инженеров, жесткость системы увличена на 25% благодаря новому креплению рейки к моторному щиту. Среднестатистический водитель особой разницы в вождении не заметит. Гораздо сильнее чувствуется эффект, когда машина обута в хорошую резину.

Последний раз редактировалось Стас-ВАЗ; 25.07.2013 в 15:31.
Стас-ВАЗ вне форума   Вверх