Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2013, 06:07   #926
wovan
Форумчанин

Автомобиль: ваз 2191
Re: [Флуд] Гранта или иномарка

"Раньше я считал себя водителем с определенн**ой долей профессион**ализма, но, посмотрев на перегонщик**ов, стал в этом сомневатьс**я. Несколько раз я пытался ехать, как они, хватал**о меня минут на десять. Я иду в гору 100, меня обходят на 140. Я проползаю волну на 40, мимо **пропрыгив*а*ет, как стайка тушканчико**в, колонна перегонов на 100 и скрывается** за горизонтом**. Я жму за ними, через несколько минут отстаю, у меня просто некуда дальше давить на педаль, у них, видимо, есть куда. Их работа похожа на летчиков-испытателе**й. Так ездить НЕРЕАЛЬНО! Отчаянные люди."

За один такой день прошли всего 400 км. Перегоны, конечно, несутся по бездорожью километров** 60 в час, при таких обгонах я прижимаюсь** к правому краю, чтобы не зацепило каменным обстрелом, хорошо, что все-таки решил обклеить машину. Пробовал один раз ехать по гравию как перегонщик**и, прекратил через 100 метров. Ну не могу я так… Безумно жалко машину, такой грохот раздается, что хоть плачь, как будто молотком по голове. Им то не жалко, они машины на рынок гонят.

Добавлено через 12 минут
магнитола перестала работать -"В итоге в ремонтной конторе на ул.Тимирязева я был ровно в 18:00, сняли «голову», з*аписали мои координаты*, обещали позвонить. Машина теперь с дыркой посреди панели. Мастер сказал, что проблема в GPS. Магнитофон* со встроенной* навигацией* постоянно получает какие-то данные с японского спутника. По мере удаления от Японии теряется сигнал, появляются* новые координаты* и магнитофон* встает в аварийный режим, так как попросту не понимает, где он находится, на заводе в него не заложили, что существуют* еще какие-то страны, в итоге он начинает думать, что он сейчас нигде, то есть что его, магнит*офона, попросту нет, и выключаетс*я." )))

Последний раз редактировалось wovan; 26.07.2013 в 06:00.
wovan вне форума   Ответить с цитированием Вверх