Цитата:
Сообщение от moroz040203
Тот самый случай, когда страна происхождения значения не имеет... Всего лишь вопрос цены...
|
У нас водитель курящий потерял такую пепельницу, где-то вытряхивал, зазвонил телефон он и забыл ее забрать. У дилера купил новую, за 400 рублей

Разница с ВАЗовской 100 рублей. Косячок один, Тойотовская пепельница в Гранте крутится постоянно, жестко не фиксируется, штатная, как я понял, какие-то упоры имеет под подложку подстаканников Гранты.
Цитата:
Сообщение от moroz040203
120ой короллы под названием пробокс.
|
Вообще не шарю в Япо-проме, но судя по подсказкам Google это минивен какой-то. Верно? Да и средние цены за 2004 г.в. я нашел за 120-140 тысяч, считаю не дорого. Ну а дубовая панель, извините, сейчас почти на всех иномарках дешевых идет, Солярис, Рио. В Рио ладно еще можно бутафорской кожей на заказ панель обшить, у Соляры же даже в максималке пластик как был жесткий, так и останется, а цена уже далеко не бюджетная. Да и мне, честно сказать, все равно жесткая она или мягкая, мне важнее, чтобы не гремела, а на ощупь я панель не трогаю никогда.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ГранАТ
Когда придраться к чему нибудь существенному невозможно, остаётся обсуждать стаканчики, ведь в АВТОМОБИЛЕ это самое главное!
|
Друууг, да где же я придирался?

Езжу в свое удовольствие и начинаю обращать внимания на такую ерунду. Не попадись мне Грантовский стаканчик, я бы думал, что у него тоже прокладка мягкая есть. Это же своего рода уважение к пассажирам. Ну курит водитель, но все его курево должно быть запечатано в пепельнице, а не пованивать сквозь щелки для тех, кто не курит