Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2013, 12:34   #454
Vova2012
Заблокирован

Re: Все о ГРМ двигателей Нормы и Люкса

Цитата:
Сообщение от lis@ndrew Посмотреть сообщение
Вот и у меня с лузаром сложились отличные отношения. Один раз после 500 км потек сальник, но ее не заклинило, ничего не произошло. Шрешу на то, что промывал систему охлаждения и уж больно много окалины слил, песку было почти литровая банка... Видать этим и сожрало сальник. При этом в подшипник тосол не попал, а, как и задумано, вытекал понемногу через технологическое отверстие. При замене ни люфтов ни шумов не было. Промыл на всякий пожарный перед заменой еще раз, убедившись, что песка больше не слилось, с чистой душой залил свежий тосол, поставил новенький лузар. После этого пробежала машинка 15 тыщ, так и продал. В помпе уверен, что еще тыш 40-50 отходит смело. Обычно лузар менял после 70-90 тысяч пробегу. При замене люфт был оочень скромный. Шумов совсем не было. Так что я могу на собственном опыте утверждать, что лузар делает отличные помпы.
во как ..и шо туда из лужи доливал...песок откель...даже отработав по 2-3 года ..сливаю жидкость...грязноватая..но шоб песок и окалины..такого ни разу..
Vova2012 вне форума   Вверх