Цитата:
Сообщение от alex 31
неустановка уплотнительных резинок по верхнему контуру лобового и заднего стекла
|
Мне кажется у меня не в этом дело. Я так пристально поглядел и на глаз стекло не правильно наклеяно. По крайней мере карточка кредитная в "ржавом" углу входила враспор, а с другой стороны еще мизерный зазор оставался, т.е. свободно проникала. Подобная фигня была у MyVirt на Drive2.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от aleksey1980
когда машина произведена, как хранится зимой ( гараж или улица), делали или нет антикоррозийную обработку! Вот у меня автомобиль июль 2012 пробег 24т к, полная антикоррозийная обработка тектил цинк, включая скрытые полости. Вчера после мойки пристально лазил везде и рассматривал: Ни одного очага нет! Тьфу 3 раза! Цвет космос эксплуатирую круглогодично!
|
Хранится в гараже, всегда перед стоянкой счищал оттуда снег и убирал растаявший лед, т.е. о проблеме знал и старался купировать. Авто февраль/март 2012, не помню точно дату производства, оформлял 17 марта. Антикор тоже везде где можно, только что это даст? Крышу в том месте мазать попросту бесполезно, коррозия прет из металла, либо, если моя догадка верна, криво наклеенное лобовое стекло протерло в том месте кузов и "Привет".