Re: Lada Granta vs ZAZ Vida sedan
По поводу распостранености Гранты у нас - согласен, их не видно на дорогах, минталитет таков что лучше купить Сенса за 7500 бакинских рублей нежели платить за ВАЗ 11000-12000 тех же денег. Мне лично Сенсы и Ланосы на глазах уже мозоли натерли. Тачко выбирается как поджопный для повседневной езды на работу, с работы, в маркет, дети - школа/сад. В общем рабочая неприхотливая лошадка достойная своей стоимости с минимальным набором комфорта и главное надежная. Мне уже не 20-ть лет и опыт эксплуатации авто имеется, так что выбор авто у меня не упирается только в его стоимость, в учет идут все факторы: расход в городе, стоимость обслуживания и наличие запчпстей. К слову, ЗЧ на ВАЗы у нас как и у Вас продаются на каждом углу и временами их стоимость на порядок дешевле чем на те же Ланосо-Сенсы... О тряске в роликах, так же соглашусь что глупый критерий, но все же как-то жилка сомнения все же появилась. О Форзах, выпускают их достаточное количество, но пипл не спешит менят деньги на неизвестность, есть процент рисковых людей вот они и покупают, в остальном, у кого есть чуть более денег чем на Ланос те покупают Виду.
|