Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2013, 23:22   #502
Epidemic
Технический специалист
Кузов и система отопления

Re: лада Гранта и лада Калина 2

Цитата:
Сообщение от wovan Посмотреть сообщение
ниужели в стране полно идиотов которые не понимают что к чему
Пообщавшись тут с одним товарищем, сделал вывод, что да, есть такие идиоты. Сперва он в упор мне доказывал, что его б/ушная спектра круче моей Гранты, которая новая вышла дешевле, а потом через пару дней пошли жалобы, что свечи оригинальные дорогие, что подвеска короткоходная и на волнах надо тормозить, иначе раскачивает. Стою, слушаю, киваю. Я вообще не конфликтный человек, а про себя думаю, и чего ты тогда мне доказывал два дня назад, что Спектра на три головы выше ВАЗа и моей Гранты, а? Там где я летаю даже не думая о дороге, спасибо подвеске, он тормозит, иначе боится улететь. Да, классная машинка

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от flinter Посмотреть сообщение
Насчет ездят плохо - тоже не понятно. Почему плохо?
Я писал свой тест-драйв в топике про Альмеру. Не впечатлила. Нищий во фраке, как тут назвали ее на форуме точно описывает эту машину. Вонючий как у китайцев салон, никакая динамика, вот совершенно, 3 тысячи оборотах на скорости в 90 км/час, о чем это? У Гранты с 116 двигателем это 115-120 км/час, хоть на пятой обгоняй, если есть возможность. Шумно в салоне. Подкупает лишь простором и внешним видом, все. Лично я не нашел в ней ничего, за что стоит отдавать пол миллиона. В соотношении с Логаном, да, выгодно. В соотношении с конкурентами - нет.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от flinter Посмотреть сообщение
У Альмеры такой же мотор, автомат, и даже торпедо. Так что я представляю.
Я тоже чего-то представлял, оказалось все совсем не так. Я не знаю веса кузова Альмеры, но подозреваю, что чисто из-за габаритов он тяжелее кузова Логана, который достаточно легкий. Альмере не хватает Логановского двигателя, это к бабке не ходи.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от skaymaks Посмотреть сообщение
Короче – Не особо–то и продаются Калины2.
Тут уже говорили об этом. Не каждый готов отвалить за ВАЗ 400 тысяч, с лишним. Лично я брал бы К2 люкс, только с системой стабилизации и четырьмя эйрбегами. Да и через пару месяцев тот Люкс, что сейчас есть, будет сильно отствать от будущего. К примеру зачем мне ММС без навигации и возможности подключения камеры заднего вида? Правильно, нафиг не нужна. Музыку самая дешевая балалайка может проигрывать, а видео и фото там прикручены, походу, чисто чтобы было. Какое нафиг 240р с предварительным конвертированием в наше время? Я забыл уже что такое смотреть ролики ниже HD 720 уже пару лет как. А просмотр фото вообще не понятно зачем. Хочешь показать друзьям фотки, сделай это дома, на телике или на компе, а не в машине на магнитоле

Epidemic вне форума   Вверх