Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2013, 23:38   #102
Sanchos
Форумчанин

Re: Lada Granta vs ZAZ Vida sedan

Цитата:
Сообщение от Epidemic Посмотреть сообщение
Эх, а было время я заказал себе Гранту не зная, что вообще это за машина. Был сентябрь 2012, машины обещали делать только в декабре. И я все равно заказал, дождался и, в принципе, не прогадал.
Я не зануда,но к покупкам отношусь более взвешенно Вы, наверное, очень доверяете АвтоВАЗу или цена была очень уж заманчивой как для Лады.

Добавлено через 9 минут
Всем спасибо за общение и советы. По Вашим ответам видно что Вы если не любите свои авто, то как минимум уважаете их. Просмотрел кучу видеообзоров, "ракета" нравится однозначно, "пробил" как обстоят дела с ЗЧ - в этом плане у нас все в порядке. Не совсем понятно с комплектациями, на сайте ВАЗа одни кодовые обозначения у наших дилеров немного не совпадают и возникает путаница с двигателями и напакованостью, соответственно, со стоимостью авто. Огорчает еще то, что Машинка на треть дороже чем у Вас...

Добавлено через 6 минут
О закрытости рынка для Грант полностью с Вами согласен! Придумали сбор за утилизацию и какую-то пошлину чтоб ту туеву хучу Сенсов, которых тысячами наштамповали, народец по неимению выбора таки раскупил. Лобисты ЗАЗа костями ложились чтоб не пустить конкурентов на контролируемую территорию. Пострадал как всегда потребитель.

Последний раз редактировалось Sanchos; 30.07.2013 в 00:12.
Sanchos вне форума   Ответить с цитированием Вверх