Цитата:
Сообщение от Epidemic
Эх, а было время я заказал себе Гранту не зная, что вообще это за машина. Был сентябрь 2012, машины обещали делать только в декабре. И я все равно заказал, дождался и, в принципе, не прогадал.
|
Я не зануда,но к покупкам отношусь более взвешенно

Вы, наверное, очень доверяете АвтоВАЗу или цена была очень уж заманчивой как для Лады.
Добавлено через 9 минут
Всем спасибо за общение и советы. По Вашим ответам видно что Вы если не любите свои авто, то как минимум уважаете их. Просмотрел кучу видеообзоров, "ракета" нравится однозначно, "пробил" как обстоят дела с ЗЧ - в этом плане у нас все в порядке. Не совсем понятно с комплектациями, на сайте ВАЗа одни кодовые обозначения у наших дилеров немного не совпадают и возникает путаница с двигателями и напакованостью, соответственно, со стоимостью авто. Огорчает еще то, что Машинка на треть дороже чем у Вас...
Добавлено через 6 минут
О закрытости рынка для Грант полностью с Вами согласен! Придумали сбор за утилизацию и какую-то пошлину чтоб ту туеву хучу Сенсов, которых тысячами наштамповали, народец по неимению выбора таки раскупил. Лобисты ЗАЗа костями ложились чтоб не пустить конкурентов на контролируемую территорию. Пострадал как всегда потребитель.