Цитата:
Сообщение от serbtula
походу волнорез из тех кто недавно прошёл ТО1. Что сейчас то не устраивает?
|
Да нет, прошел давненько, еще весной, при пробеге 2025 км, когда про отмену было наверное только в мозгах у руководителей и вылилось это в 5000 руб. со своим маслом и фильтром, плюс дополнительные работы (проводка провода к видеорегистратору). Не устраивает, что ВАЗ сам рождает неразбериху, в том числе и в своей работе, а так же, и пересер между людьми и это не есть хорошо. Хотя если целью является загрузить работой телефон горячей линии (что б не спали

) и самих себя написанием горы отписок, то тогда действия вполне правильные.
Цитата:
Сообщение от Algabas
Еще более меня устроила моя "старая" сервис-книжка, потому как 15 тыщ. я наезжу года через полтора.
|
Лично у меня набеги скромные, и мне думаю, потребуется годика два а может и все три что бы набегать 15000 км. и при этом получается, что машина "бесхозная", ибо сам не полезешь, и у дилера делать нечего.
Цитата:
Сообщение от Algabas
сам-то на чем ездишь? Откуда столько желчи?
|
Сам эксплуатирую Ладу Гранту на 95% даволен; до этого была копеечка 76 года, не крашеная, не вареная, до сих пор жалею, что пришлось продать. При этом, почему 95%, потому что беспокоит наличие некоторого не функционального шума от помпы, но на это мастер по гарантии сказал, что приезжай когда потечет, поменяем по гарантии, вот смотрю потечет или нет

Да не желчь это, а констатация очередного бага, на сей раз у АвтоВАЗа, что на сугубо мой личный взгляд, говорит о полном отсутствии какого либо системного взгляда и соответственно подхода на деятельность свою и своих дилеров.
Цитата:
Сообщение от badandrew
Вам никто не запрещает проводить межсервисные смены масел, а это основная причина ограничения по времени.
|
Да что ж все уперлись только в замену масла. Что, только это прописано в сервисной книжке? При наших "великолепных автобанах", вообще полагается проводить тех осмотр и диагностику подвески и возможно геометрии кузова раз в полгода. Или же нужно дождаться когда колесо отвалиться или когда двигатель кулак покажет из-за встречи с клапанами или разлететься либо заклинить генератор из-за перетянутого ремня, чтобы обслужить машину.