Цитата:
Сообщение от Volnores
Если заявляется ТО через год, то значит должно быть для всех, ибо еще раз повторюсь ТО включает не только замену масла и если завод считает, что это необходимо, то почему кто-то в более комфортных условиях.
|
Вы меня не поняли, у вас есть право выбора, вы можете регулярно приезжать к ОД и делать хоть весь список работ из сервисной книжки. Цена будет одна, обязательные это работы по пробегу(времени), либо это просто ваша прихоть. В чем для вас лично комфортность или дискомфорт? Или вы переживаете за тех, кому вменили не реже раза в год приезжать? Я лично рад, что меня не заставляют ехать через год после то1 на то2, так как я эти 15000км пару лет, как минимум, буду наезжать. А масло я и сам поменяю когда сочту нужным.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Volnores
Возможно, это совсем личное мнение, но считаю, что правильно, для нормальной эксплуатации, поставить натяжитель ремня генератора.
|
А зачем, если генератор от бош, или с ними тоже проблемы есть?
Цитата:
Сообщение от Volnores
Как по вашему, после самостоятельной его установки останусь я на гарантии или нет.
|
Если генератор крякнет, то возможно, попытаются навязать вашу вину, не факт, что докажут. А если двигатель заклинит, то натяжитель здесь не при делах, вы по-любому остаётесь на гарантии.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Volnores
то почему одним это право предоставляется, а другие идите лесом. Ибо модель то одна.
|
Надеюсь вы уже поняли, что никто вас этого права не лишает, я пояснил выше.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Volnores
Если бы Вот захотел поставить себе кондер
|
Цитата:
Сообщение от Volnores
Ну это отвлеклись от темы.
|
Вот именно, думаю установка двигателя от мерседеса, тоже не входит в обязательный список работ, предоставляемых ОД.