Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2013, 15:04   #2246
PILOT711
Форумчанин

Re: Задайте вопрос специалистам АВТОВАЗа -3

Цитата:
Сообщение от Людмилка Посмотреть сообщение
Добрый день.вот и начались спустя два месяца эксплуатации у меня проблемки с машиной.Авто-комплектации Люкс с АКПП.Проблема такая:режим работы открывания дверей с пульта был ступенчатым(заводская установка) -одно нажатие-открывается водительская дверь.второе нажатие-открываются пассажирские.Этот режим перестал работать.Открывает только водительскую,а пассажирские не открывает совсем.сейчас перевела на режим одновременного открывания всех дверей,что меня не устраивает.На сервисе несколько часов пытались понять,в чем дело.Была версия-блок.Но вывод,к которому они пришли-проблема в замке водительской двери.Надо менять.Заказали,ждем-с.Но что то я не уверена,что проблема в этом.И плюс ко всему,пока они там разбирались-разбирали авто,теперь при начале движения не блокируются автоматически двери,а при выключении зажигания не открываются ,что имело место быть до моего визита в сервис.У меня сомнения в их диагнозе.Можете подсказать,что это может быть?Спасибо.
Все ваши неисправности относятся к списку программируемых функций сигнализации, которые нужно вводить в ручную. Найдите инструкцию к вашей "сигналки" или ищите специалиста который знает как программировать функции.
PILOT711 вне форума   Вверх