Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2013, 16:53   #1
hoh23
Форумчанин

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Re: VW Polo седан - 2

Цитата:
Сообщение от ГранАТ Посмотреть сообщение
Да что ты говоришь, родненький! А вот на тебе, почитай названия тем!
ты почитай названия тем у нас в разделах по коробке )) недостатки есть на всех автомобилях у грант вон летели генераторы у всех например.
Большая часть владельцев ездят без проблем на поло. Там наоборот меньше машина требует вмешательсв и сделай сам в гараже. И обращений на сервисный ремонт по статистике я думаю тоже меньше чем у вазов.

Добавлено через 2 минуты
Я имел ввиду если прокатиться на гранте и поло мкпп сразу поймешь где лучше переключения и где вторая передача гудит, а где нет. В исключения и бракованные случаи давай не будем впадаться.

Мое чисто мнение как владельцы гранты - мкпп требует доработок. Не всегда четко включается первая и задняя передачи, первую я вроде приспособился щас попадаю или притерлась, а с задней остаются все равно проблемы часто с первого раза не входит до конца. Вторая передача я стараюсь внимания не обращать, но все же есть быть объективный она гудит и это недостаток для совренного авто. Тросовый привод конечно вибрации убрал может немного совсем переключения улучшил, но в целом недостатки остались.

Последний раз редактировалось hoh23; 06.08.2013 в 16:57.
hoh23 вне форума   Вверх