Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2013, 12:53   #2263
Стас-ВАЗ
Пресс-центр АВТОВАЗ

Re: Задайте вопрос специалистам АВТОВАЗа -3

Цитата:
Сообщение от Andrej1984 Посмотреть сообщение
Здравствуйте Стас. У меня к Вам вопрос по гарантии. Купил машину лада гранта стандарт и прошел ТО-1 в Ямало-Ненецком автономном округе, город Ноябрьск, автосалон Лада Центр Ноябрьск. После прохождения ТО-1 узнал, что данный автосалон является официальным дилером, но не является сертифицированным ПССС. Собственно вопрос: осталась ли у меня Вазовская гарантия на автомобиль? Появилась информация о закрытии данного автосалона. Могут ли мне отказать в гарантийном ремонте на сертифицированном ПССС в связи с тем что ТО-1 пройдено не в сервисном центре автоваза, а на СТО у дилера?
Да, у нас тоже есть информация о том, что эта фирма не собирается продлять договор с АВТОВАЗом. По словам специалистов отдела по техобслуживанию, в Вашем случае не происходит ничего страшного, Вы прошли ТО в период действия договора, и проблем с гарантийными обращениями быть не должно.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от LoD Посмотреть сообщение
Т.о., исходя из Вашего ответа мы можем сделать вывод, что и Гранты, и Калины-2 так и будут выпускаться с дверьми, которые возможно открыть только упершись коленкой в дверь (как делают у меня сейчас дети) или всё таки будет найдено простое конструктивное решение и будет объявлена отзывная компания?

PS: Вот из-за множества казалось бы мелких "косяков" и выплывает негативное отношение к АВТОВАЗу...
Ох, как все любят слова шиворот навыворот толковать.

"так и будут выпускаться" Я этого не говорил!

Я лишь пытаюсь дать понять: каков вопрос, таков ответ. Не надо путать вопрос с выражением неудовольствия. Каковым вышезаданные вопросы по дверным замкам и являются.

Что касается ручек. Вместе со специалистами Альянса ведется конструктивная проработка, чтобы уйти от возможности возникновения такого несоответствия, то есть тугого открывания дверей.
Стас-ВАЗ вне форума   Вверх