Цитата:
Сообщение от Algabas
не стоить судить всех и до кучи АВТОВАЗ
|
Как раз таки АВТОВАЗ судить стоит за то, что завод ненормально работает с дилерами и с клиентами. Ярким примером моих слов служит данная тема в форуме, где на 25 страницах уже 1,5 месяца люди пытаются понять - а надо ли им проходить ТО-1 или нет или если проходить, то в каком объеме))). Хотели как лучше - получилось как всегда?
Отправной точкой моего неприятия к заводу стал звонок в АВТОВАЗ на 8-800-... в справку примерно 25.06.2013, где мне сказали, что "мы не владеем информацией о том надо ли конкретно вам со своей 8-ми клапанной ГРАНТОЙ, купленной до 20.06.13 на ТО-1? только регулировать клапана или выполнять полный объем работ, решайте проблему сами на месте у дилеров - они с процедурой ознакомлены и все знают." А то, что все дилеры в один голос говорят по данной проблеме каждый читатель форума тоже знает))). А потом в письменном ответе от завода оказалось, что моя машина все-таки может просто обойтись только регулировкой клапанов. А дальше еще интересный факт: у одного дилера регулировка клапанов стоит 2 т.р, а у другого 1 т.р. Разброс цен нормальный - 2 раза, а кто из них на самом деле работает за эти деньги или хотя бы не сделает хуже? А недавно еще и срок к пробегу по гарантии ввели - что наступит раньше.. Не зажирел ли АВТОВАЗ?