Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2013, 11:39   #1468
VIRUS
Форумчанин

Re: Друзья!!! Давайте поделимся, кто сколько проехал, и что произошло за этот период-2

Цитата:
Сообщение от Гранта АКПП Посмотреть сообщение
Гранта, АКПП, кондёр, около 4000, прошли ТО-1. Сразу надо сказать, что с таким количеством хитроумных датчиков в двигле, надо-бы позаботиться о защите от влаги. Дело в том, что достаточно на новенькой гранте поездить в дождь (по лужам) – жди перебоев в работе двигателя; сначала снижается бортовое напряжение, и как следствие – гибнет какой-нибудь из датчиков (в большинстве случаев). А в целом, машина «читается», можно диагностировать-предполагать, т.е. понять её, «найти контакт», чего не скажешь об иномарках.
Я на фокусе поменял кучу датчиков ища причину провалов,а там один датчик от 4000 до 12000,ни один официал не мог дать внятного ответа в чём причина перебоев.Говорили так:а попробуйте поменять этот или этот а может и этот.При каждой поездке на сто я худел минимум на 6000 но уезжал с провалами и так продолжалось пока я его не продал.Я прыгал от счастья что впарил этот хлам,очередному любителю иномарок а он там ходил охал и ахал о как двери захлопываются о какая панель.Я за пол года в него втюхал 78000 только на запчасти а ещё предстояло задняя подвеска,двигатель,короче ему не повезло как и мне.
VIRUS вне форума   Вверх