Цитата:
Сообщение от Вятич
Как бы там ни было, а народ берёт и новую Калину в "полном фарше" и Гранту в люксе (с одними и теми же недостатками). Всё-равно конкуренты у этих моделей есть только до тех пор, пока не сравнишь схожие комплектации у "эномарок" и ценники на них.
|
Так-то оно так, если взять Калину-2 или Гранту с опциями в виде системы стабилизации и боковые подушки, аналог импортный будет стоить в районе 700-800 тысяч. С этими опциями я бы взял ВАЗ, но людей берущих Люкс без обогрева ветрового стекла, без систем стабилизации, доп. подушек мне не понять. За что платят? За посредственную аудиоподготовку? За полный электропакет? За велюр на креслах? Фигня это все.
Цитата:
Сообщение от _Александр_
Он такой и есть 21127.Ставится с механикой.
|
Я в курсе, прокатиться пока не довелось, но по всем характеристикам он мощнее 126, который очень и очень не плохо выстреливает. Примерно уже ожидаю, что выдаст 127 мотор.
Цитата:
Сообщение от flinter
Он у меня закрываться отказался, а не открываться.
|
Ты меня немного не понял. Есть такая фишка, если быстро ткнуть на кнопку электропривода багажник откроется, но закрыться потом не сможет. Если уверенно еще один раз нажать, раздается еще один небольшой щелчок в замке багажника и он спокойно закрывается. У тебя может и не эта беда была, но такой "глюк" имеет место быть. Как уже говорил пару раз сам смог его воспроизвести.