Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2013, 13:58   #1218
hoh23
Форумчанин

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Re: VW Polo седан - 2

Цитата:
Сообщение от zver Посмотреть сообщение
Да вообще непонятно зачем акцентировать внимание на звук закрытия капота. Ладно еще звук закрытия дверей. Ну так ими втечении дня постоянно хлопаешь. Но капот это лишь эпизод из жизни. Хох ты полюбому уже переигрываешь выискивая эти меганюансы.
Вы просо из мухи слона раздуваете считаете свои автомобили мега идеальными. А это далеко не так, капот правдо очень грубо закрывается и с большим усилием - когда проблемы начинаются с рвущимися тросами и не на такое внимание обратишь. Двери тоже закрываются жестковато, и открываются хреново. На том же поло седане это все происходит лучше.
Я могу к любым мелочам придираться если они имеют место быть. Я ж не пишу что вам из-за этого прийдется машину на свалку теперь выкинуть.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ГранАТ Посмотреть сообщение
Да звук закрытия капота у Гранты наилучший из всех моих машин. Чуть ли не с чмоком.
ты видимо ни на чем кроме классике тупо не ездил поэтому она для тебя такая и идеальная

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от maksergey Посмотреть сообщение
ы настолько дотошный, что придираешься к звуку закрытия капота. продавай нафинг машину.
я сравниваю автомобили - говорю что вижу. Вся машина состоит из таких мелочей ты получаешь в купе хороший или плохой автомобиль.
hoh23 вне форума   Вверх