Цитата:
Сообщение от hoh23
По поводу ручной сборки на самом деле мне кажется там народу малова-то у них рабоает - даже в статье где-то описывали это, поэтому не успевают все проверить тоже.
|
Да, не хватает пока людей, но это все-таки не снимает ответственности. На выходе авто должны проверять от и до.
Цитата:
Сообщение от hoh23
Про багажник кривой впервые слышу - это что-то вообще из ряда вон.По багажнику мне наоборот очень нравится как он закрывается на моей.
|
Забеги в топик про ржу на крышке багажника и погляди, как люди никак зазоры выставить не могут. Не массовая, но проблемка есть, как и с дверями. А у тебя закрывается лучше, потому что спойлер есть, я тебе уже говорил об этом. У крестной была когда-то 21099 с небольшим спойлером, багажник там просто под его весом закрывался сам, даже хлопать не надо было.
Цитата:
Сообщение от hoh23
начинают к пластику придираться
|
Они туда не пластик щупать сели, а ехать

Ладно если косяк видно не вооруженным взглядом, как у меня со стойками.
Цитата:
Сообщение от hoh23
окна не до конца открываются локоть не положить
|
Я бывает езжу пассажиром, кладу прямо на стекло, вполне удобно. А когда за рулем либо на край обшивки, благо она пухлая, либо на подлокотник водителя, где клавиши управления стеклопакетом.
Цитата:
Сообщение от hoh23
плавность хода плохая.
|
Я еще не нашел ни одну машину В-класса, у которой была бы хорошая плавность хода. Альмера разве что на нечто такое похожа, но у нее база и размеры кузова в моем понимании нифига уже не В-класс. Во дворе стоит Альмера новая, когда рядом Тойоту ставлю (С-класс), Альмера по размерам такая же в точности.