Цитата:
Сообщение от Epidemic
Вот она, вся Россия в одном сообщении. В Европе запрещено продавать машины без системы ABS и с этого года без систем курсовой устойчивости + минимум две подушки безопасности. А у нас , лишь бы музыка была и кондиционер и на мягком сидела...
|
Слушай, мы здесь обсуждаем не меня,не мое место жительства, и даже не мой бюджет, а сравниваем автомобили. Не вижу никакого прока для себя от систем безопасности при наших дорожных условиях. АБС что на ямах будет делать и куда стабилизировать, особенно зимой в -40 на ледяных кочках и в снежной каше? А вот кондиционер-это реальная активная безопасность, т.к. в более лучшем состоянии человек находится. Магнитола, включенная при движении по трассе-не дает заснуть- тоже активная безопасность. Так что сначала нужно вникнуть в суть, а уж потом давать какие-то оценки.
Европу сравнивать с нами тоже вообще никакого смыла нет, там вообще другие условия:скоростной режим, дороги и т.д. Поэтому машины, продаваемые у нас, должны в обязательном порядке адаптироватьсч к нашему климату, дорогам и соответствовать ожиданиям наших водителей, а не иностранных.
Бюджет был до 500, но из иномарок ничего не понравилось за эту сумму либо надо было долго ждать, а в таком случае какой смысл было платить больше? Следующая машина будет кроссовер или небольшой внедорожник.