Цитата:
Сообщение от Epidemic
Ушла за три дня, покупатель нашелся на первый же день. Просто тупо стала не нужна и нужны были деньги на покупку новой.
|
я бы не сказал что от состояния машины влияет как-то на спрос. У меня вот восьмерка была гнилая подолбанная с убитой подвеской гремящий ток двигатель был хороший и внешний вид сделан для покупателя чуть - так она ушла в первый же день и выше рыночной цены. А щас клио по рыночной цене - 1 человек ток позвонил за все время хотя состояние даже особо придраться не к чему - кроме дефекта небольшого внешне. Вообщем продавать не кому - даже не смотрел ни кто ее по сути. Спроса ноль.
Добавлено через 1 минуту
еслиб я десятку убитую продавал но заниженную и тонированную внешне норм - сразуб набежало, а норм машину у нас не бирут по логике: пускай лучше выглядит круто, а то что не ездит и дофига чего делать надо c машиной - не важно и то что убита и не комфортна - Ваз то лучше купить везде запчасти повсюду и дешевые якобы ..
Добавлено через 48 минут
вывод какой что спрос на спрос влияет в первую очередь популярность марки а дальше цена. А на состояние в принципе пофиг.