Цитата:
Сообщение от TO-13
Кто будет скидывать хороший, безпроблемный авто?
Есть конечно случаи и я даже знаю 2 таких, но там машинки ушли близким родственникам и хорошим знакомым.
А по объявлениям в большинстве случаев не продают авто, а избавляются.
|
А если родственники не нуждаются в авто?хватит бред постить.За последние пол года человек 5 знакомых продали б/у авто по объявлению,только один отцу отдал,все в приличном состоянии не старше 5 лет,пробегали не более 80 тыс.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от hoh23
я бы не сказал что от состояния машины влияет как-то на спрос. У меня вот восьмерка была гнилая подолбанная с убитой подвеской гремящий ток двигатель был хороший и внешний вид сделан для покупателя чуть - так она ушла в первый же день и выше рыночной
еслиб я десятку убитую продавал но заниженную и тонированную внешне норм - сразуб набежало, а норм машину у нас не бирут по логике: пускай лучше выглядит круто, а то что не ездит и дофига чего делать надо c машиной - не важно и то что убита и не комфортна - Ваз то лучше купить везде запчасти повсюду и дешевые
вывод какой что спрос на спрос влияет в первую очередь популярность марки а дальше цена. А на состояние в принципе пофиг.
|
Последнюю не убитую 2х летнюю 10ку с прибегом 30тыс продавал пол года ,по цене ниже рыночной,так и отдал знакомому перекупу с дисконтом,а вот самару 13нашку за час отдал,пробег,возраст схожие по нормальной цене,причем на ней аэрография была,а это на любителя.